Translate

mercoledì 4 gennaio 2017

Cioccolata calda in tazza alla nocciola

In questi giorni di festa dall'aria frizzantina è bello rientrare a casa e gustare una buona e golosa cioccolata calda.
La variante che vi propongo oggi è sfiziosa con le nocciole tostate


INREDIENTI (per 2 persone)


  • 50 gr di nocciole tostate
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di panna
  • 40 gr di cioccolata in pezzi (al latte o fondente)
  • 20 gr di cacao amaro
  • 20 gr di zucchero
  • 10 gr di fecola di patate

PROCEDIMENTO

  1. tritare finemente le nocciole 10 sec. vel. 10 (con la spatola portare tutto al centro e quindi , se ci sono grumi ripetere 10 sec a velocità 10)
  2. aggiungere cacao, cioccolata, fecola, zucchero, latte e panna e mescolare 10 secondi velocità 10
  3. cucinare velocità 1 per 8 minuti a 90 gradi

Nessun commento:

Posta un commento