Translate

domenica 1 gennaio 2017

Liquore al Pocket Coffee








Golosissimo liquore ideale per concludere pranzi e cene di questi giorni di festa, quest'anno l'ho proposto anche all'interno dei miei cesti natalizi ed è stato un regalo molto gradito:
prepararlo con MC è davvero veloce e semplicissimo!


INGREDIENTI

  • 600 ml di acqua
  • 350 gr di zucchero
  • 200 gr di panna fresca
  • 90 gr di caffè solubile
  • 100 gr di cacao amaro in polvere
  • 250 gr di alcool 95° per liquori

PROCEDIMENTO

  1. Preparare lo sciroppo inserendo acqua e zucchero nel boccale, 100° vel.2 per 12 minuti
  2. Aggiungere la panna: 30 secondi velocità 2
  3. Aggiungere caffè e cacao amaro: 2 minuti velocità 4
  4. Lasciar raffreddare 
  5. Aggiungere l'alcool con le lame in movimento 1 minuto vel.2
  6. Imbottigliare e conservare in frigo

Nessun commento:

Posta un commento