Oggi gustoso secondo, insalata di polpo, seppie e patate lesse cotta tutta nel Monsieur cuisine
INGREDIENTI
- polpo e seppie (volendo anche solo polpo) 800 gr
- 500 gr di patate
- prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 300 ml di acqua
- 100 ml
- dado MCP
- olio per condire
PREPARAZIONE
- preparare un trito (nell'MCP utilizzando qualche secondo di turbo) con aglio, prezzemolo e olio (volendo anche un pizzico di peperoncino e del limone) e metterlo da parte
- pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nel vassoio del varoma
- versare acqua,vino e un bel cucchiaino colmo di dado nel boccale
- mettere il polpo e le seppie nel boccale
- sistemare il vassoio con le patate al posto del coperchio
- impostare 35 minuti 120° velocità 1 antiorario
- controllare la cottura del polpo e lasciarlo raffreddare nella sua acqua
- tagliarlo a pezzetti, condire con il trito iniziale e servire con le patate
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