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domenica 10 dicembre 2017

Insalata di polpo, seppie e patate





Oggi gustoso secondo, insalata di polpo, seppie e patate lesse cotta tutta nel Monsieur cuisine



INGREDIENTI


  • polpo e seppie  (volendo anche solo polpo) 800 gr
  • 500 gr di patate
  • prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 ml di acqua
  • 100 ml
  • dado MCP
  • olio per condire



PREPARAZIONE


  • preparare un trito (nell'MCP utilizzando qualche secondo di turbo) con aglio, prezzemolo e olio (volendo anche un pizzico di peperoncino e del limone) e metterlo da parte
  • pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nel vassoio del varoma
  • versare acqua,vino  e un bel cucchiaino colmo di dado nel boccale
  • mettere il polpo e le seppie nel boccale 
  • sistemare il vassoio con le patate al posto del coperchio
  • impostare 35 minuti 120° velocità 1 antiorario
  • controllare la cottura del polpo e lasciarlo raffreddare nella sua acqua
  • tagliarlo a pezzetti, condire con il trito iniziale e servire con le patate

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