vi lascio la ricetta!
INGREDIENTI
- 250 gr di carote
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 80 gr di olio di semi di mais
- 100 gr di farina 00
- 200 gr di farina integrale
- una bustina di lievito
- 1 fialetta aroma mandorla
- 10 gr di bacche di goji
- 20 gr di cranberry americani
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
(l'ho realizzata con Monsieur cuisine plus, ma si può realizzare facilmente anche a mano e con l'ausilio di un piccolo elettrodomestico per tritare le carote)- pelare e tritare le carote 7 secondi a velocità 7
- mettere da parte le carote
- uova e zucchero 4 secondi velocità 7
- aggiungere le carote, le farine, il lievito e l'olio amalgamare 10 secondi velocità 7
- aggiungere l'aroma, le bacche, i cranberry e un pizzico di sale e mescolare bene (o a mano o a velocità 1 fino a quando tutto sarà bene amalgamato
- trasferire su una teglia forno imburrata e infarinata (oppure in uno stampo in silicone) e cuocere a 170° per 45 minuti
- a fine cottura polverizzare dello zucchero a velo sulla superficie
Nessun commento:
Posta un commento