Si prepara inserendo tutti gli ingredienti nel passa verdure, oppure, dato che ora non ce l'ho più, io lo assemblo con il Monsieur Cuisine.
Ottimo caldo - tiepido, ma nella stagione estiva si può mangiare anche freddo
INGREDIENTI
- 4-5 patate lesse (medio grandi)
- 160 gr di tonno (2 scatolette da 80 gr o una grande)
- uno o due uova sode (facoltativo)
- un cucchiaino di capperi
- 3 acciughe sottolio
- un cucchiaio di cipolline
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- un cucchiaio di maionese (http://lestanzediazzurra.blogspot.com/2017/06/maionese-cotta-con-monsieur-cuisine.html )
- un pizzico di sale
- un po'di pepe
PROCEDIMENTO
- lessare le patate
- preparare le uova sode
- nel boccale cipolline, acciughe, capperi e prezzemolo - tritare bene con la funzione turbo
- aggiungere patate sbucciate, tonno, uova, maionese, sale e pepe e azionare a velocità 4 fino a raggiungere la consistenza desiderata (io l'ho lasciato andare per 25 secondi, poi ho portato al centro con la spatola e riazionato per altri 20 secondi circa
Nessun commento:
Posta un commento