Questa torta è semplicissima e davvero buona per una sana colazione o merenda, il profumo di arancia che si espande in casa mentre è in forno è davvero invitante!
INGREDIENTI
- 3 uova
- 130 gr di succo di arancia non zuccherato
- 100 gr di burro
- 200 gr di zucchero (io ne metto 150)
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- una scorza di arancia
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- polverizzare la scorza di arancia con lo zucchero: 4 secondi velocità 10
- inserire tutti gli ingredienti, tranne il lievito, e impostare 20 secondi a velocità 4
- inserire il lievito 10 secondi a velocità 5
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti
Polverizzare con zucchero a velo e volendo farcire con crema all'arancia
Nessun commento:
Posta un commento