Translate

lunedì 7 agosto 2017

Crema al caffè






Buongiorno!
Con questo caldo estivo vi propongo una sfiziosa e velocissima ricettina, ideale per concludere in modo originale pranzi e cene oppure per una pausa sfiziosa.

Crema di caffè (senza panna o latte ghiacciato)
ingredienti per 4 bicchierini da liquore come nella foto:

INGREDIENTI


  • 10 grammi di caffè solubile
  • 50-75 gr di zucchero (a seconda di quanto dolce vi piace)
  • 60 ml di latte freddo
  • 125 gr di ghiaccio
  • cacao amaro in polvere o noccioline tritate


PROCEDIMENTO

Polverizzare caffè e zucchero col turbo, unire latte e far partire a velocità 5 (se avete la versione MC classic impostare 4 minuti) , inserire il ghiaccio dal foro del tappo con le lame in movimento.
Miscelare a velocità 5 per circa 3 minuti.
Guarnire a piacere nel bicchiere con il cacao amaro o le nocciole tritate



Nessun commento:

Posta un commento