Buongiorno!
Con questo caldo estivo vi propongo una sfiziosa e velocissima ricettina, ideale per concludere in modo originale pranzi e cene oppure per una pausa sfiziosa.
Crema di caffè (senza panna o latte ghiacciato)
ingredienti per 4 bicchierini da liquore come nella foto:
INGREDIENTI
- 10 grammi di caffè solubile
- 50-75 gr di zucchero (a seconda di quanto dolce vi piace)
- 60 ml di latte freddo
- 125 gr di ghiaccio
- cacao amaro in polvere o noccioline tritate
PROCEDIMENTO
Polverizzare caffè e zucchero col turbo, unire latte e far partire a velocità 5 (se avete la versione MC classic impostare 4 minuti) , inserire il ghiaccio dal foro del tappo con le lame in movimento.
Miscelare a velocità 5 per circa 3 minuti.
Guarnire a piacere nel bicchiere con il cacao amaro o le nocciole tritate
Nessun commento:
Posta un commento