Translate

mercoledì 9 novembre 2016

Spumone alla pesca






Sicuramente siamo un po'fuori stagione, ma, data la curiosità che aleggia in questi giorni intorno al nostro robot, vista l'imminente messa in vendita al supermercato Lidl, ho pensato di postare la ricetta dello spumone di pesca che tanto abbiamo amato quest'estate



INGREDIENTI


  • 500 grammi di pesche congelate, tagliate a pezzetti, in freezer 
  • 50 gr (io ne ho messi 30) di zucchero e
  • un albume. 

PROCEDIMENTO

  • Inserire lo zucchero nel boccale 10 sececondi a  velocità 10
  • aggiungi l' albume e, preferibilmente con lame in movimento, le pesche (le fai passare dal tappo del coperchio).
  • 30-40 secondi a velocità 5, poi 20 secondi a velocità 10 *
  • a questo punto si inserisce la farfalla sopra le lame e a seconda della cremosità desiderata velocità 3 per 2 o 3 minuti (più tempo corrisponde a più cremoso, meno freddo)




 *dato che ogni freezer gela in modo diverso controllare che non ci siano pezzi ghiacciati, sennò si aumenta il tempo

Nessun commento:

Posta un commento