Buongiorno!
Oggi vi lascio la mia ricetta velocissima per la paella, le dosi di pesce e verdure non le ho messe perché io riempio i due vassoi e con queste quantità conto il riso per 3 o 4 persone...ad ogni modo spero possa essere utile il procedimento (nella foto non è molto gialla perché non ho usato lo zafferano,ma solo un mix di spezie per paella acquistate in Spagna)
A noi piace molto!
Ingredienti:
- pesce
- riso parboleid (io la faccio per 3 o 4 persone quindi conto 3-4 bicchieri )
- piselli
- pomodori
- peperone
- aglio
- prezzemolo
- 700 ml acqua
- 2 cucchiaini di dado
- spezie varie (2 bustine di zafferano, curcuma, peperoncino)
Procedimento:
- tritare l'aglio e il prezzemolo
- soffriggerlo con un po'd'olio per 2 minuti, velocità 1 a 100°
- aggiungere nel boccale acqua, dado e le spezie
- sistemare il riso nel cestello e sopra i piselli
- mettere il pesce (precedentemente scottato, oppure se volete fare una cosa veloce anche un semplice preparato per risotto surgelato-precedentemente scongelato) nel primo vassoio
- mettere peperone e pomodoro nel vassoio superiore
- velocità 1 per 30-35 minuti temperatura SF (o 120° per il nuovo modello)
- Al termine della cottura mettere il riso nell'acqua di cottura e farlo andare un minuto e mezzo a 90° velocità 1 (per il nuovo modello mettete pure l'antiorario)
- sistemare il riso in un piatto da portata mettere sopra pesce e verdure e servire
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